世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
无锡锡山区院何莹检察长一行莅临世界杯买球官方网站 考察调研
2020-11-30 17:03:00  来源:世界杯买球官方网站

  11月30日上午,无锡锡山区院何莹检察长一行莅临世界杯买球官方网站 考察调研。

  在工作交流会上,大家首先观看了世界杯买球官方网站 近期创作的主题微视频,直观感受世界杯买球官方网站 工作。陈友东常务副检察长汇报了该院整体工作情况,特别是争创全国先进基层检察院、全国文明单位的相关经验做法。锡山区院、世界杯买球官方网站 分管领导、部门负责人分别交流了未检、文化建设、队伍建设等条线工作经验。

  何莹检察长介绍了锡山区院检察文化建设情况和信访职能研判平台、绩效考核系统、世界杯买球官方网站 职能研判平台等信息化建设情况,何检指出,两院应当加强工作交流、互动,共同学习、共同提升。

  陈友东常务副检察长还陪同各位来宾实地参观了世界杯买球官方网站 以总理精神为内核打造的特色检察文化情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露