世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
市院王新阳副检察长到世界杯买球官方网站 调研指导
2020-12-11 17:15:00  来源:世界杯买球官方网站

  12月10日下午,市院党组成员、副检察长王新阳到世界杯买球官方网站 调研指导工作,市院研究室周军民主任、市院四部万海军主任、邹山中副主任陪同,世界杯买球官方网站 领导班子参加调研汇报。

  会上,臧雪青检察长围绕调研通知要求作工作汇报,其他班子成员结合各自分管工作汇报分析短板不足和年终冲刺计划;市院相关负责人结合业务数据情况进行点评与指导。

  就做好近期工作,王新阳副检察长对世界杯买球官方网站 提出三点要求:一是围绕考核指标全面总结,站稳全市第一方阵。在最后二十天冲刺关键阶段抓好各项核心数据,加强与市院部门的沟通,为市院人代会工作报告积极提供优秀案事例。二是聚焦主责主业全面谋划明年工作,实现更大突破。抓好近期十九届五中全会、习近平法治思想等政治理论学习,在服务大局、未检品牌打造、服务民企工作站建设等方面有新突破,要做好明年开门红的谋划等。三是加强组织领导抓好教育整顿,确保取得实效。把集中教育整顿作为头等大事来抓,围绕教育整顿重点领域积极做好前期筹备工作。

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露