世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 离退休党总支认真组织收看第四场全国离退休干部网上专题报告会
2021-01-14 10:29:00  来源:世界杯买球官方网站

  1月12日,世界杯买球官方网站 离退休党总支老党员通过“离退休干部工作”微信公众号,在线收看、聆听了第四场全国离退休干部网上专题报告会,并围绕报告会主题“2021年经济形势展望和政策重点”,开展热烈讨论。

  按照疫情常态防控要求,离退休党总支采取了居家网上学习的方式及时收看学习。报告会结束后,老同志们在微信群纷纷发表感言,交流心得。老同志们认为,2020年面对严峻复杂的国际形势,在新冠肺炎疫情的严重冲击下,我国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体,三大攻坚战取得决定性成就,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。这更加说明了党中央集中统一领导是危难时刻全党全国各族人民迎难而上的根本依靠。作为老党员,要不忘初心始终跟党走,积极发挥正能量作用。

  最后,离退休党总支书记邱炳炜传达了石家庄一退休干部不遵守疫情防控被给予处分的通报,提出疫情防控期间老同志在做好个人防护的同时要发挥好示范引领作用,带头遵规守纪,积极支持和参与疫情防控工作。

 

  编辑:殷露