世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
淮安区老干部局到我院调研离退休干部党建工作
2021-01-22 16:56:00  来源:世界杯买球官方网站

  1月21日上午,区老干部局周耀武局长一行到我院调研离退休干部党建工作。院党组成员、政治部周玉萍主任、离退休党总支邱炳炜书记陪同调研。

  汇报会上,周主任就我院离退休党支部建设工作作了汇报。周主任指出,世界杯买球官方网站 扎实做好离退休党总支“六有一提升”“三解三增”工程,努力提升离退休干部支部建设水平,2020年我院离退休干部党总支获评全市离退休干部先进集体,“老检察”志愿服务项目获评全市首届最佳老干部志愿服务项目。

  离退休党总支邱炳炜书记在汇报中指出,世界杯买球官方网站 高度重视离退休干部党建工作,通过搭平台、创载体、抓活动等一系列方式,不断加强和改进离退休党组织建设,充分发挥和释放离退休干部正能量,取得优异的成绩。

  最后,老干部局周耀武局长对我院老干部党建工作给予了充分肯定。周局长表示,2021年世界杯买球官方网站 离退休党总支要继续发扬求真务实、拼搏进取的工作精神,将老干部工作继续往深入推进,向着全省先进迈进。

 

 

 

 

  编辑:殷露