世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
“红•薪”党建会客厅:全国人大代表王强众为全市检察机关传达全国两会精神
2021-04-03 16:22:00  来源:世界杯买球官方网站

        4月2日,世界杯买球官方网站 举办“红·薪”党建会客厅活动。此次活动邀请了全国人大代表、江苏百斯特投资集团董事长王强众,传达学习全国两会精神。活动由院党组副书记、常务副检察长陈友东主持,全体工作人员参加。全市检察机关通过视频会议系统收听收看。

        王强众,全国五一劳动奖章获得者、江苏省劳动模范、江苏省工商联合会副会长、江苏百斯特投资集团董事长。这次是他连续两年来到世界杯买球官方网站 传达全国两会精神。

        活动中,王强众董事长介绍了两会上习近平总书记对高质量发展、生态、党史、中华民族共同体的重点阐述,李克强总理在政府工作报告中指出的“十四五”时期主要目标任务及2021年重点工作等内容。

        王强众董事长表示,最高检支持民营企业经营发展的力度大,紧扣民心,以检察为民的扎实措施增进民生福祉,获得与会代表频频点赞。他希望世界杯买球官方网站 落实好服务保障民营经济发展的相关规定,按照张军检察长提出的要求“对民营企业,可捕可不捕的不捕,可诉可不诉的不诉”,打造更好的淮安营商环境,促进和推动淮安的民营企业依法经营、放手发展。

        最后,王强众董事长表示“当前政法队伍教育整顿正在如火如荼地开展,建议区检察院在现有的高素质队伍的基础上,精炼素质,淬炼精兵,打造检察铁军,铸造辉煌业绩,为全区经济社会高质量发展提供更高效的司法保障。”

        讲述会在热烈的掌声中结束,会后院党组书记、检察长臧雪青与王强众董事长就队伍教育整顿作进一步交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露