世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 召开教育整顿查纠整改推进会
2021-05-18 17:20:00  来源:世界杯买球官方网站

        5月17日下午,世界杯买球官方网站 召开教育整顿查纠整改推进会,领导班子、中层干部及相关人员参加会议。

        党组成员、检委会专职委员潘在伏围绕“6+1+2”9个专题进行详细解读,对该院前期推进情况进行梳理总结,对下一步工作计划提出明确要求,将工作任务分解到位、落实到人,并重点就查纠整改长效机制的建立提出明确规划。

        臧雪青检察长要求党组发挥带头作用,做好查缺补漏,全面推进各项工作开展。并就查纠整改工作提出三点要求:一是提高思想认识,消除应付心理。教育整顿活动是一项重大政治任务,要在切实推进查纠整改工作的同时,体现工作亮点和特色;二是要抓紧建章立制,完成规定动作。各分管领导要围绕各自牵头的9个专题,认真组织调查研究,针对性制定长效方案,确保查纠整改成果落地生根;三是要认真总结做法,体现整改成效。各牵头部门在完成相应工作同时要做好材料收集、总结、提炼,积极体现教育整顿工作成效。

  编辑:殷露