世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 开展“三个规定”集中宣讲
2021-06-04 16:49:00  来源:世界杯买球官方网站

        6月4日下午,根据淮安区政法队伍教育整顿领导小组统一部署安排,世界杯买球官方网站 联合淮安区法院开展“三个规定”“四长”大宣讲活动。

        会议由区委政法委常务副书记瞿洪波主持,区委办、人大办、政府办、政协办等32家单位90余名科级干部参加活动。世界杯买球官方网站 检察长臧雪青、淮安区法院院长段庆丽出席并分别作宣讲。

        臧雪青检察长重点从领导干部干预司法活动的“红线”、相应后果、具体情形等三个方面对《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》进行解读,并介绍了该院贯彻落实“三个规定”情况。

        参会领导干部现场签订了《党政领导干部严格执行“三个规定”承诺书》。

 

 

 

 

  编辑:殷露