世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 第三检察部召开部门工作推进会
2021-06-10 15:25:00  来源:世界杯买球官方网站

        6月9日下午,第三检察部召开部门工作推进会,党组成员、副检察长张寿祥参加会议。

        会上,第三检察部刘超主任总结了上半年部门工作情况,重点分析工作中存在的不足及原因,并提出下一阶段工作计划和具体改进措施。

        张寿祥副检察长对第三检察部下半年工作提出要求:一是对照市院考核指标,深入分析存在的弱项和短板;二是要有紧迫感和压力感,制定具体的改进措施,按时间进度推进,要在提升检察贡献度方面下功夫;三是做好日常检察监督工作,做到履职有记录;四是抓好职务犯罪侦查工作,在协办案件、承办案件、积极深挖案件线索方面争取有突破;五是明确全年目标和重点,协同推进、提升工作质效,为世界杯买球官方网站 创建全国模范检察院贡献力量。

  编辑:殷露