世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-11-30 15:28:00  来源:世界杯买球官方网站

  为进一步统筹推动扫黑除恶专项斗争工作,形成“破网打伞”工作合力,11月29日上午,世界杯买球官方网站 召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。院扫黑除恶领导小组组长、副检察长臧雪青(主持工作),扫黑除恶领导小组副组长、副检察长张寿祥,扫黑除恶领导小组成员以及正在办理黑恶势力案件的员额检察官参加会议。

  会上,刑检一部副主任韦建对2018年度以来刑事检察部门扫黑除恶工作推进情况、恶势力案件办理情况、现有台账资料以及下一步工作打算等进行了汇报。张寿祥副检察长传达学习了全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作推进会的会议精神,对下一阶段各小组成员的分工协作提出了明确要求。

  最后,臧检结合本院工作实际,就如何体现检察机关社会贡献度,有力推动扫黑除恶专项斗争,提出了四点要求:一是统一思想,强化扫黑除恶责任意识;二是凝聚合力,保持扫黑除恶高压态势;三是依法办案,保证扫黑除恶案件质量;四是加强宣传,扩大扫黑除恶工作效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露