听新闻
放大镜
晒晒成绩单——世界杯买球官方网站 被任命人员向淮安区人大常委会述职获满意评价
2019-03-22 10:31:00  来源:世界杯买球官方网站

  3月21日下午,淮安区人大常委会召开“两院”被任命人员履职评议会。世界杯买球官方网站 检委会委员、员额检察官等25名人大任命人员,通过口头述职和书面述职相结合的方式,向区人大常委会亮出2018年成绩单。会议由区人大常委会副主任颜廷飞主持,世界杯买球官方网站 党组书记、检察长臧雪青参加会议。

  评议会以现场抽签的形式抽取4名同志现场报告2018年度履职情况,并以无记名投票方式对口头述职人员进行现场测评,测评结果当场公示。世界杯买球官方网站 4名同志从依法履职、公正司法、勤政为民、廉洁自律以及接受区人大常委会监督情况等方面作汇报。其他人员通过书面述职形式作履职报告。

  颜廷飞指出,区检察院4名同志的报告列举成绩客观,提出问题和不足符合实际,从测评结果来看,常委会对各位同志履职情况总体比较满意,述职的同志都能履职尽职,得到大家的认可。希望“两院”被任命人员在政治上、思想上、行动上和区委保持高度一致,把自觉接受区人大及其常委会的监督作为一种政治责任,作为一种工作动力,力争在执政为民、公正司法上有新的提高,推动工作再上新台阶。

  编辑:殷露