世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-03-28 17:26:00  来源:世界杯买球官方网站

  为了深入贯彻落实淮安区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,全面做好迎接中央、省委专项斗争督导检查各项工作,2019年3月27日,世界杯买球官方网站 组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,院领导班子成员、院扫黑办工作人员以及专案组成员参加会议。

  会上,院党组成员、副检察长张寿祥首先传达了区委徐子佳书记、陈明中副区长在淮安区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议上的讲话精神,对《全区扫黑除恶专项斗争督导重点任务清单》中涉及检察机关的部门进行了分解与细化,并对各部门如何落实任务要求提出指示。刑检一部副主任韦建对2018年度至今本院扫黑除恶案件的办理情况作了通报,专案组办案人员就目前在手案件的进展作了说明。

  最后,院党组书记、检察长臧雪青围绕2019年度工作开展与案件办理提出了四点要求:一是政治站位再提升,坚决贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶工作指示与中央、省市区相关工作会议精神;二是打击合力再强化,加强与公安、法院、监委的对接,强化内部协作,注重黑恶势力与保护伞线索挖掘;三是办案效率再提高,按照办案期限要求,从严从快打击;四是重点任务再落实,分解细化区重点任务清单,制定具体工作措施,明确责任人和完成节点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露