世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 臧雪青检察长赴市看守所提审一起故意杀人案的犯罪嫌疑人
2019-06-20 09:10:00  来源:

  6月19日上午,世界杯买球官方网站 党组书记、检察长臧雪青赴市看守所,提审一起故意杀人案的女犯罪嫌疑人。

  2018年初,犯罪嫌疑人王某先后从多家网贷公司借款,最终深陷“套路贷”,欠下巨额贷款无法脱身。2019年1月4日,走投无路的王某决定杀死儿子后自杀。当日晚,王某让三岁的儿子喝下农药后,自己也喝下大量农药意图自杀。后经医院抢救,王某得以生还,而其子不幸身亡。该案发生后,社会舆论高度关注。淮安警方对向王某放贷的几个网络平台立案侦查,并很快将涉嫌“套路贷”的17名犯罪嫌疑人抓获归案,截至目前,上述17名犯罪嫌疑人先后被世界杯买球官方网站 以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

  臧雪青检察长亲自承办该案,认真审阅卷宗,并在提审前列出了详细的讯问提纲,提审过程中,围绕几个焦点问题对王某进行讯问,深入剖析了王某走上犯罪道路的根源。犯罪嫌疑人王某提审中数次落泪,对自己的犯罪行为非常后悔,愿意认罪认罚,好好改造,重新做人。

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露