世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 召开《青春需要温暖》MV创作座谈会
2019-07-17 16:00:00  来源:世界杯买球官方网站

  2019年7月12日上午,反对校园欺凌原创歌曲《青春需要温暖》MV创作座谈会在世界杯买球官方网站 五楼会议室召开。国家话剧院郭郅导演和中国检察出版社音像科侯绍辉主任莅临座谈会,世界杯买球官方网站 臧雪青检察长、淮安市院宣教处汪彦处长、世界杯买球官方网站 政治处周玉萍主任和未检科张士海科长及两院干警代表韩雪娇、周敏、汤淮仁参加会议。

  座谈会上,首先由侯绍辉主任就此次原创MV创作背景、主题指向及推广目标作了说明解读。郭郅导演从素材选用、画面构想、声音表现等方面和与会人员展开讨论、进行指导。

  臧检认为,《青春需要温暖》是一部十分具有现实意义的作品,既是对最高检张军检察长“一号检察建议”的生动落实,也是检察事业“不忘初心,牢记使命”的责任体现,淮安区院将立足“蓝天校园”未检品牌,借力“恩来精神”文化优势,全力配合最高检将此次作品打造成为全国范围的生动法治教材。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露