听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 臧雪青检察长疫情防控期间 走进企业送服务
2020-02-10 17:27:00  来源:世界杯买球官方网站

  为更好地关心和帮助淮安区企业发展,2月10日上午,世界杯买球官方网站 臧雪青检察长走进淮安核瑞环保有限公司,为企业送服务。

  淮安核瑞环保公司是中国核工业建设集团旗下专业从事环保项目投资与运营的规范化企业,现在淮安区投资淮安区污水厂、化工园区污水厂以及乡镇污水厂等多个项目。臧检向该公司传递了区委区政府对企业的关怀,详细介绍了淮安区当前疫情防控形势,并肯定了该公司保护生态环境、呵护百姓健康的积极举措。

  淮安核瑞环保公司负责人赵行绩感谢臧检对企业的关注与支持,他认为,疫情防控靠宣传、靠自觉、靠引导,在各级政府的支持关怀下,企业干劲十足,相关项目在全省走前列,起到良好的社会效应。同时赵行绩提出,污水处理厂属于特种行业,需全天候运转。在疫情形势下,21个乡镇污水处理厂的员工进出乡镇较为困难,一定程度上影响污水正常处理。

  臧检表示,将积极协调相关部门,切实帮助该公司解决困难,并建立长期联络机制。

  编辑:殷露