世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 被任命人员向人大述职 高票获得满意评价
2021-03-09 17:13:00  来源:世界杯买球官方网站

        3月9日,淮安区人民代表大会常务委员会召开“两院”被任命人员履职评议会,会议由区人大常委会副主任颜廷飞主持,世界杯买球官方网站 检察长臧雪青、法院院长段庆丽出席会议。区人大常委会部分常委、区人大监察和司法委员会委员、区政法委分管副书记、两院副检察长(院长)、部分乡镇(街道)人大主席参加评议。世界杯买球官方网站 检委会委员、员额检察官参加述职,经现场随机抽取,王永刚、李丹丹、姚婕3名同志上台现场述职。经现场评议,3名同志满意评价率均超过95%。

        评议是手段,改进是目的。下一步,世界杯买球官方网站 将进一步依托区人大常委会的监督和指导,不断加强自身建设,切实提升法律监督能力,在公开审查、检察建议等工作中,积极借力人大监督权,促进工作更加公平公正、规范高效。全体检察官将以此次述职评议为动力,不断提高思想站位、提升履职能力,推动检察工作进一步融入大局,以更高的专业水准全面参与市域社会治理,积极为淮安区高质量发展创造更为和谐稳定的社会环境和更加高效的法治环境,向全区人民提交一份更优秀的检察答卷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露