世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 张寿祥副检察长受聘淮安生物工程高等职业学校法治副校长
2021-09-10 16:24:00  来源:世界杯买球官方网站

        9月9日下午,世界杯买球官方网站 副检察长张寿祥出席淮安生物工程高等职业学校“法治副校长、思政课程外聘教授”聘任仪式,并被聘任为该校法治副校长。

        聘任仪式上,张检表示将从司法人文关怀、法治理念培养、管理方式引导上与思政教育形成合力,做好法治校园建设的“参谋员”、平安校园建设的“护航员”、文明校园建设的“教导员”,助力百年淮农法治建设新跨越。

        淮安生物工程高等职业学校党委书记、校长崔步银同志为受聘人员颁发聘书,并介绍了该校发展历史和现状,提出希望法治副校长、外聘教授做学校发展的监督者、法治校园的教育者、学生思想的引领者。崔校长还指出,学校将认真做好服务对接,为大家高效履职提供便利条件,将以此为契机全方位做好学校教育、管理工作。

        淮安生物工程高等职业学校是全国建校最早的农林学校之一、淮宿连地区唯一一所农业类高等职业学校,获批国家中等职业教育改革发展示范学校,先后荣获全国教育系统先进集体、全国科技特派员工作先进集体、全国农村成人教育先进学校等荣誉。

 

 

  编辑:殷露