世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
世界杯买球官方网站 向街道办事处公开宣告送达检察建议书
2020-05-18 11:12:00  来源:世界杯买球官方网站

  5月15日上午,世界杯买球官方网站 检委会专职委员张旺和第五检察部干警至本区淮城街道办事处,公开宣告送达行政世界杯买球官方网站 诉前检察建议书。世界杯买球官方网站 同时邀请人大代表、政协委员参加此次公开宣告。

  会上,张旺专委向与会人员公开宣读了诉前检察建议书。随后,该案的承办检察官马德良同志就建议书中提到的问题进行了举证。人大代表、政协委员分别就该案涉及的环境污染问题发表了意见和建议。淮城街道办事处领导对世界杯买球官方网站 的检察建议高度重视,表示将立即采取行动,对该案涉及的垃圾堆放、填埋问题进行整治。今后,该办事处会以此案为戒,积极探索环境保护长效机制,切实保护辖区环境,维护社会公共利益。

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露