世界杯买球官方网站

听新闻
放大镜
“领▪道”讲堂第六讲—《创新,永在路上》
2018-11-30 10:45:00  来源:世界杯买球官方网站

  11月27日下午2:30,世界杯买球官方网站 “领·道”系列讲堂第六讲正式开讲,院党组副书记、副检察长陈友东以《创新,永在路上》为全体人员进行授课。

  陈友东副检察长长期分管和从事检察创新工作,善于总结提炼,拥有丰富的理论和实践经验。授课中,陈检开篇明义,指出创新的意义与内涵,对检察创新作了全面具体的解释。随后,陈检从移植法、联想法、灵感法、综摄法、头脑风暴法等5个方面逐一阐述创新方法,并结合大量国内外名人和检察系统成功的创新事例予以说明,辅之以精心制作的PPT,课程形式新颖,内容丰富。

  听完陈检授课后,与会人员纷纷表示,陈检的授课主题鲜明、脉络清晰、语言通俗、事例生动,创新是检察工作向前发展的动力,这次小课堂对自己今后的工作有很大的启发与帮助。

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:殷露